Fountain Pen

Tersedia
IDR 55,000.00
Fountain Pen 94 94
Bolpen adalah hal kecil yang hampir setiap hari dipakai oleh kebanyakan orang kan? Kebanyakan dari Bolpen yang kita pakai pasti terbuat dari plastik.  Meskipun bisa diisi ulang, tapi si isi ulangnya itu pasti ada kemasan plastiknya plus tempat tinta yang udah habis itu akan dibuang begitu aja. 

Cobain yuk sekali-kali pakai fountain pen yang bisa terus diisi ulang dengan menggunakan tinta model jadul kaya orang-orang jaman dulu. 

Sebenarnya kalau dipikir-pikir, jaman dulu emang orang-orang udah pada lebih zerowaste yah dari jaman now? 

Pulpen ini ada dua size:

0,3 mm ini ujungnya aga tipis seperti bolpen rotring jaman dulu

5 mm yang ujungnya aga tebal dan cocok untuk menulis kaligrafi. 

Dapat juga dibeli bersama dengan tinta hitam (50 ML)

Teman-teman yang belum pernah coba pakai fountain pen mesti sabar-sabar yah, karena kadang-kadang tintanya bisa seret, bisa juga tinta bocor sedikit atau mesti sekali-kali di shake shake supaya nulisnya lancar, tapi kalau sudah terbiasa sebenernya oke kok dan bisa berfungsi seperti bolpen biasa.